Tahu / Tempe Bacem lauk tumpeng |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Bahan : 10 pt tahu 10 pt tempe 1 ltr air kelapa 200 gr gula merah sisir 5 sdm air asam jawa 5 bh bawang merah iris 3 bh bawang putih iris 1 sdm ketumbar, ulek kasar 2 lbr daun salam Cara Membuat : Taruh tahu dan tempe dalam panci, taburi dengan bahan lain. Masak hingga bumbu dan gula meresap. Angkat, tiriskan. Panaskan minyak sayur dalam wajan, goreng tempe dan tahu hingga kecoklatan. Angkat. |
sumber: NCC (Natural Cooking Club) |
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Tahu / Tempe Bacem
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar