Biji Salak |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Rasanya sama sekali tidak mirip biji salak yang keras itu, tapi lembut empuk kenyal karena terbuat dari adonan ubi merah dan sagu. Kuah gula jawa bertemu dengan gurihnya santan, membuat rasanya semakin lengkap. Bahan: 500 gr ubi merah, kukus, haluskan 3 sdm tepung sagu 500 gr gula jawa 1 ltr air 500 ml santan kental ½ sdt garam 1 lbr daun pandan. Cara membuatnya:
|
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Biji Salak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar