Kering Tempe lauk tumpeng |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Bahan : 750 gr tempe, iris tipis kotak 10 btr bawang merah, iris tipis 6 bh bawang putih, iris tipis 5 bh cabe merah besar, iris serong 1 ruas lengkuas, pukul 2 btg sereh, pukul 2 lbr daun salam 2 sdm gula merah, sisir halus 5 sdm gula pasir 5 sdm air asam jawa 1 sdt garam 100 ml air 1 sdm chicken powder minyak sayur untuk menggoreng. Cara Membuat :
|
sumber : NCC (Natural Cooking Club) |
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Kering Tempe
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Ibu, terimakasih sudah mencantumkan penulis resepnya. Tapi seharusnya dicantumkan juga sumber dari mana ibu mengambil foto dan resep ini, agar hak kekayaan intelektual tetap terjaga legalitasnya.
BalasHapusMohon tambahkan kalimat ini pada tiap resep dan foto yang ibu ambil dari web site NCC:
"Sumber: http://www.ncc-Indonesia.com"
Terimakasih.
maaf bu baaru sempat baca komennya..makasih atas masukannya...as soon as possible ya mba...:D
BalasHapus