Lontong |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Konon, lontong atau ketupat dijadikan makanan hari raya karena awet selama dua kali duapuluh empat jam, sehingga kita tak perlu lagi repot masak nasi selama merayakan hari raya. Nah, supaya awet masak lontong dan ketupat sampai tanak benar. Minimal 4 jam dan kalau mungkin sampai 8 jam dengan api kompor. Mau praktis???...gunakan panci tekan. Bahan: 1 kg beras putih Daun pisang batu, secukupnya. Lidi atau tusuk gigi, secukupnya. Air untuk merebus. Cara membuatnya:
|
sumber :NCC |
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Lontong
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar