Rawon |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Bahan:1 kg daging sandung lamur 7 sdm minyak goreng 2 lt air Bumbu rempah daun: 1 pt lengkuas, memarkan 2 btng serai, memarkan 3 bh jeruk purut ambil kulit wanginya saja 3 lbr daun jeruk 1sdt gula 1 sdt asam jawa Bumbu halus: 12 bh keluwak, ambil isinya 17 bh bawang merah 8 bh bawang putih 2 sdm ketumbar 1 sdm garam 1 ruas kunyit terasi secukupnya Pelengkap: Tauge pendek, seduh, tiriskan Telur asin, belah dua Kerupuk udang Kemangi dan timun cincang Sambal terasi Cara membuat:
|
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Rawon
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar