Otak Otak |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Satu resep ini jadinya lumayan banyak. Jika ingin mencoba untuk keluarga, buat setengah atau seperempat resep saja cukup. Rasanya sangat enak dan kenyal. Bahan: 1 kg daging ikan tengiri 150 gr tepung sagu tani 100 ml putih telur 150 gr gula pasir 400 ml santan kental dingin Bumbu-bumbu: 2 sdm bawang putih halus 2 sdm bawang merah halus 30 gr garam 1 sdt Lada 1 sdt vetsin (optional) 5 sdm daun bawang, iris halus Cara Membuat:
750 ml air 100 gr cabe rawit, atau sesuai selera. haluskan 3 sdt garam 5 sdm gula 3 sdm cuka. Masak semua bahan menjadi satu diatas api sedang hingga kental. Angkat. |
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Otak Otak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar