Kue Lumpur |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Rasanya lembut, legit, manis, gurih, enak sekali. Tak ada alasan untuk tidak mencobanya, karena mudah dibuat. Kue ini bila dibuat dalam loyang pyrex misalnya kemudian di panggang dalam oven, boleh dinamakan Bingka Kentang Panggang........lho koq ngarang nama?...hihihi, suka-sukaa....tapi enak koq, swear deh, dipanggang maupun dikukus tetap enak. Kalau mau lebih wangi, masak santan terlebih dahulu bersama daun jeruk purut....waaaa, hasilnya pasti langsung diambil mantu sama mertua...:) Bahan: 500 gr gula pasir 500 gr tepung terigu 1 kg kentang, kukus dan haluskan 200 gr margarine, lelehkan 5 btr kuning telur 4 btr putih telur 1 ltr santan 1 sdt vanilli 1 sdt garam 200 gr kismis, untuk taburan Cara membuat:
|
Silahkan jika mau pesan Kue Kering, Kue Ulang Tahun,Cupcake, Brownies, Parsel, Kue-Kue Tampah, Snack Box atau Nasi Kotak...yuk pilih-pilih atau langsung aja kontak sms 085399320413/ 085656849768/0813550506 email: rumahkueafiiqa@yahoo.com.
Minggu, 25 Juli 2010
Kue Lumpur
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar